Как хочется жить

Знаешь,так хочется жить,
Быть любимой,любить и верить,
Знаешь,как хочется жить!!!
Жизнь большими глотками мерить.
Знаешь,как хочется жить!
Встречи ждать,улыбаться от счастья,
Знаешь,так хочется жить,
Обойти стороной все несчастья.
Знаешь,так хочется жить,
Знать о том,что кому-то ты нужен,
Знаешь,как хочется жить,
Чары любви глотнув поглубже.
Знаешь,как хочется жить!,
Видеть глаз любимых сиянье,
Слышать голос родной и быть,
Всех счастливей,не биться в отчаянье.
Знаешь,так хочется  жить!!!


Рецензии