Песни попугая Гоши
И крики Гоши моего.
Я много вижу в них отрады
И больше всё люблю его.
Разнообразны как все песни!
Как попугай талантлив! Ведь
Они чарующе чудесны -
То ж, что стихи писать уметь!
Поёт поэт мой, птица Гоша.
Меня за пояс он заткнёт
Своими песнями; похоже,
И мою музу в прах сотрёт!
24.08.2009
Свидетельство о публикации №116053007605