Край берез

Лето солнце хочется на море,
а ты в халатике,еще в такую рань.
И зачем же только выходила,
замуж я в такую глухомань.

А сидела в городе пусть пыльно,
но зато здесь стенки,да обои...
-И не то что травка и крапива,
загоришь сильнее чем на море.

Край берез и тополей душистых,
незабвенной чистой красоты.
Что быть может пения птиц дороже,
и прохладной утренней росы.

Вечерком когда туман садиться,
и под горкой реченька шумит.
Разве можно бросить все уехать,
ведь сердечко сразу защемит.

Нет не нужно море пальмы,
тут душа российская живет.
За тепло спасибо тебе лето,
краше всех,здесь соловей поет.


Рецензии