Ты сидишь усталая и куришь

Ты сидишь усталая и куришь
дым ты выпускаешь в потолок
отслужил я и к тебе вернулся
без тебя прожить бы я не смог
О тебе я думал каждый вечер
в армии одни лишь мужики
я сидел у порофинной свечи
за столом большим писал стихи
долго и мучительно трудился
день и ночь не покладая рук
многому я в жизни научился
видел много горя и разлук
всё прошло родная,
я вернулся
руку целовать хочу тебе
видишь вот тебе я улыбнулся
и в ответ ты улыбнулась мне
дай ты зажигалку мне родная
я хочу так прикурить тебе
ты даёшь мне в руки зажигалку
и даю тебе я прикурить
выпустишь ты дым моя родная
я тебя сильней хочу любить
и ты щёлкнёшь просто зажигалкой
чтобы посмотреть на огонёк
знаешь без тебя моя родная
я на свете бы прожить не смог


Рецензии