Твоей улыбке... Посвящение красоте

Смотрю на Тебя всё внимательней,
Влюбляюсь всё сильней:
Несказанная красота в душе Твоей!..
Обычная девчонка, но сколько тепла в ней:
Словно потоки волн любви, кажется, плывут с ней!
И ещё кажется, что скажешь: с собой позови!
Но Ты читаешь, не отрываясь,
От волшебства стихов улыбаясь.
Несказанная красота в душе Твоей!..
Обычная девчонка, но сколько Души в ней!


Рецензии