Советы

Никогда не слушай чужие советы. Даже если они сказаны из уст близкого человека.
Живя по чьим-то советам, однажды можно проснуться с мыслью, что жизнь уже позади. И ты прожил чужую жизнь, а не свою.


Рецензии