Про дождик...

На прогулку дождик вышел
И стучит по нашей крыше.
Капли бьются о стекло,
Стало в комнате темно.

Ну не хочет этот дождик
Нас на улицу пускать,
А мы очень любим тоже
Бегать, прыгать и играть!

Улетай скорее, туча,
Огороды поливать,
Тогда будем мы по лужам
Наперегонки гонять.


Рецензии