Целый союз, а воротики узкие

Решил еще припомнить про
Беллу,что была копро,
дребезжащим голосом
по поверхности
неглубо как Опра.
про Робина семёновича-нарко
хотя от его песен Мужики плакали ,
а женшинам становилось жарко,
сказать не получится гений
Полет был с одним крылом
по гордости ,а вовсе не из-за лени..
Выкрик из зала:"Шаов!"
Аналог стругацких
Вечный зюсс ,
словоблудие,мифотворчество
и смакование бля..ства.
"Галич!"-опять кричат
А я скажу заболоцкий!
Лучше и чище во всех темах,
а остальное у него
 страх перед системой
Фига пальцами ног
и мелкое скотство.
Раз уж о ягодах с фруктами -
по плодам всех узнаём
Целый союз,а воротики узкие
герои где?
жизнелюбивые,пушкины,
грустные михаилы юричи,
Серёжи русские?


Рецензии