Недвойственность духа

Когда ты смотришь
И видишь его,
А он знает и видит тебя,
Когда смотрящий
И видящий одно,
Тогда единство целого
Постичь дано.
И так смотрящий и видящий легко
Одно играют настоящее кино.


Рецензии