Оригами
Протекая меж берегами.
Вчера был дождь, а теперь
Я складываю оригами.
Вот оригами павлин
Сделанный из бумаги
Вот панда, вот крокодил,
А вот оригами собака.
Занятия нет интересней,
Чем складывать из бумаги зверей.
Творил я их безвозмездно,
Занимался я оригами весь день.
Почти я закончил уже
Лебедю складывать крылья,
Но вдруг чихнуть захотел,
Глаза полуприкрыл я.
Внезапно чихнул я тогда,
И ещё несколько раз.
Потом глаза разлепил.
Но лучше б не разлеплял...
Оторопел за раз...
Видать что-то попало в глаз.
Когда открыл я глаза
Из глаз покатилась слеза.
Я весь труд свой дневной запорол,
Я складывал ЭТО часами!
Я забрызгал соплями весь стол,
Я испортил своё оригами.
А река всё течёт вдалеке,
На столе кучки мокрой бумаги,
Я не знаю что делать теперь...
А пожалуй займусь икебаной!
Свидетельство о публикации №116053007478