Когда много цветов...

Почему в поле много цветов?
Чтобы их хотела Ты увидеть,
Чтобы красотой их восторгаться,
В них, очаровательных, влюбляться,
Нежно трогать их, их ласково касаться
И нарисовать их в лучах Солнца,
Чтобы в свете звёзд быть с ними,
Любоваться ими!
А цветы вновь утром ранним расцветают,
Ждут Тебя и радовать Тебя мечтают!


Рецензии