усну под дождь...

               
                Серебряные струны лиры,
                Дождики,
                Дожди
                На мгновение уснул и отпустило
                Дрожь, монотонный стук тоски,
                Выпавшее из рук красиво,
                Разбудило вдруг,
                Старость наверное бывает
                Так подходит,
                Но, это вовсе не оно,
                Мещанина из звуков
                Сонному человеку,
                Повод сновидению о войне,
                Дожди убаюкали,
                Лучше,
                Лучше
                Серебряных струн, дивный звон
                Избежать бы мне.


Рецензии
Спасибо Вам за ваш стих,Игорь...
Самых хороших эмоций и всех благ!!!
С уважением-

Валентина Болдина   13.06.2016 19:14     Заявить о нарушении
спасибо большое !

Вавилов Игорь Юрьевич   13.06.2016 19:43   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Игорь!
Всех вам благ земных!!!

С теплом-

Валентина Болдина   13.06.2016 22:09   Заявить о нарушении