Лишь сердце тихо умеет ждать

Лишь сердце тихо умеет ждать,
Смывая кровью обиды пыль.
Когда неловко пытаешься встать,
Пройдя немало тягучих миль.

Лишь очи ярко умеют сиять,
И ярче их не найти во век.
Когда слова побуждают бежать,
А он стоит и горит, человек...

Лишь люди громко умеют молчать,
И слышен крик их за тысячу вёрст.
Все мы с рождения умеем страдать,
Но не любить, вот парадокс.

Мы все забыли, как это мечтать...
Мы не простили и ветер унёс...
Мы научились жизнь упускать,
Сказали чувству любви мы "Адьёс".

Но лишь с надеждой хочу я сказать,
Не всё ушло, память лет не убьёшь.
Мы можем жизнь свою переиграть,
Да только шрамы в груди не сотрёшь.


Рецензии