Обходительность в почёте

Обходительность в почёте,
слишком дорого грубить,
только вы ещё начнёте,
нечем станет скоро крыть.

Что прикажете тут делать,
силу и не уважать,
да такого беспредела...
слов нет чтобы продолжать.


Рецензии