О чём молчит в стакане лёд?
Уголья ада не затушат слёзы.
Потухшая любовь окурком лишь смердит
И безполезен размокший самолётик грёзы.
Цедить прощение, целуя неотвечающие губы,
И верить надписям на стенах..
Самообман - глупейшее занятье во вселенной!
На белом кафеле мешок,паталогоанатом собирает золотые зубы.
Свидетельство о публикации №116053007407