Почему зеленеет всё?

Почему зеленеет трава, листва?
Оттого, что природа проснулась!
Ведь зимою от снега и льда – холода,
Замедляются ритмы природы. Да!
Но не навсегда!
Весной всё просыпается,
Всё зеленеет – красота!
А зелёный цвет настолько приятен –
Всех влечёт в поля, леса, в красивые места!


Рецензии