***
Плывут на небе облака.
Воскресный вечер. Скоро лето.
Ну что, сваляем дурака?
Однажды встретились на мыле -
Восторг ли, радость... как сказать?
Сражались дерзко, ты весь в мыле,
Не знаешь, прыгать иль скакать...
Умело притянув всю душу,
Сильнее всё беру в захват.
Другой рукою держу уши -
Не вырвишься. Тебе уж мат.
В чём обвалять тебя, родимый?
И чтоб попал совсем впросак,
Я назову тебя любимый.
Теперь готово - ты дурак!)))))
Свидетельство о публикации №116053007308