Поспорил Бог с собой от скуки
Устав созвездия создавать,
Что человек способен сможет,
Поступков смысл его понять.
Кто выиграл в пари том давнем,
Узнаем вряд-ли мы с тобою,
Ведь спорил Бог о том не снами,
А спорил он с самим собою.
Свидетельство о публикации №116053007294