Обмен жизнями!

Неужто это небо? Вдруг это не небо?
Получаю аусвайс вместо неё.
Она не плачет, она никогда не заплачет
Потому что я умер вместо её.

На корабле - фрегате я уплываю,
По облокам в небеса, потому что
Она идеально и не реально замечталась
О другом, о другом.

Ты не поверишь? Ты мне никогда не поверишь!
Я получил твой билетик в рай, а ты
Розинув ротик, закрой свой ротик
Счастливо сгореть в аду!

На корабле - фрегате я уплываю,
По облокам в небеса, потому что
Она сильно облажалась,
На мучительные её огненые века!


Рецензии