Ссора из ничего

Вот забирай свой старый макинтош,
Еще возьми потрепанную шляпу,
Но больше в доме ничего не трожь,
Устала я обстирывать растяпу!
И,право,лучше молча уходи,
Я слушала тебя уже не мало.
Еще такую дуру поищи,
А я попробую начать сначала!
Уж столько лет я словно старый вол,
Тащу все на себе  - достало...!
А ты всегда угрюм,печален,зол,
Но видимо и у тебя обид немало.
Но,как мне жаль свой "старый чемодан",
Потрепанный,к тому ж уже без ручки...
Так что,давай обратно, на диван,
Что ж я растявкалась,ведь вроде и не Жучка..
И выбросим твой старый макинтош,
Конечно, купим новенькую шляпу,
Ошиблась я,ты оченно пригож,
И даже извиняюсь за "растяпу ".

               2015.


Рецензии