Я, конечно, тебя не люблю

Я, конечно, тебя не люблю,
Только что-то в тебе есть.
Я хочу тебя видеть здесь,
Видеть дерзость твою, спесь.
 
Я убью себя к февралю,
Если ты не оставишь мне
Койко-место в твоей тюрьме.
Я в тебя далеко НЕ...
 
Влюблена (?)
 
Это самый что ни на есть
Белый стих, остальных белей.
Я люблю твой изгиб бровей.
 
Покажи мне своих чертей,
Мне не страшно, я тоже черт
И твой ад меня не возьмет.
Я в глазах твоих вижу лед,
 
Только это совсем не так.
Вен изгиб на твоих руках,
Пульс, как очень короткий шаг.
 
Ну, а впрочем, все это - бред,
Я в тебя далеко не...
 
Только что-то в тебе есть,
Раз хочу тебя видеть здесь.


Рецензии