предательство, лирика
Все разрушить,сердце разбивая
И другой мечты мои отдать
Тело ее в холод согревая
Ты ушел по морю моих слез
Призрачный корабль из надежды
Мне оставил лишь шипы от роз
И не будет все уже как прежде
Бросил с болью ты наедине
В тьме оставил,луч любви и света
Все застыло как в кошмарном сне
Не пройдет с приходом он рассвета
Свидетельство о публикации №116053007183