Исчезающий вид

Если
В тебе
Есть что
Ценным
Для будущих
Поколений
То просто
Нужно
Выжить
В смутное
Время
Хотя уже
Всё чаще
Угрозы
К вискам
Выстрелами
Ближе
И от того
Они белее
А ты комок
Оцепенения
Нервов
Характер
Невозможно
Сломать
Неправдой
И цветом
Зелёных
Глаз
Он в неё
В упор
Смелостью
Смотрит
Да в ответ
Взгляд
Сволочности
Стволами
Смерти
Чёрными
И по другому
Никак
Вот так и ходим
Ещё
Несём
Вопреки
Всему
Собою
Смысл
Жизни
Нас всё становится
Меньше
Живыми
И монументально
Уже не модою
Творцы
И созидатели
Правды
Настоящим
Криком
К богу
Священники
И поэты...
             ОгО


Рецензии