Подробная рецензия на произведение

Текст произведения:

http://www.stihi.ru/2016/05/23/8322 неадекватный автор ,осыпает шквалами мата с левых страниц за непонравившиеся ему рецензии.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДОБНЫХ

Примерно так можно писать даже не задумываясь:

ОПЯТЬ ПО ЧУЖЕРОДНОЙ СУДЬБЕ ПРОШЕЛСЯ Я ДОЛЕЧИ
СОГНУЛ КОЛЕНКИ,НО ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ ЗАБОЛЕЛИ ПЛЕЧИ
МЕНЯЮ РИФМУ И ТРУШУ ТУННЕЛИ
У МЕНЯ ЛИБО СИНДРОМ,ЛИБО ПИСАТЬ Я НЕ УМЕЛ ОТ ЛЕНИ.

ХОРОШО! НЕПРАВДОПОДОБНО!
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ С МЯГКИМ ЗНАКОМ!
СЛОВА ЗАКОНЧИМ И С КОНЦОМ
СПРОСИМ,ЧТО ПИШЕТ АВТОР...

ЦИТИРОВАНИЕ:
Опять в неведомую даль
Уходит вечер,
И вновь треклятая печаль
Легла на плечи.

ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ Я НЕ СТАЛ,
ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ КАЖДОЙ СТРОФЫ
МОЙ МОЗГ ГОВОРИЛ:
ПРОВАЛ! ПРОВАЛ! ПРОВАЛ!

ПРОВЕДЕМ ДИАГНОСТИКУ?
МЫ НАБЛЮДАЕМ ОЧЕНЬ МАЛО СЛОВ
И ЕЩЕ МЕНЬШЕ "РОСТИКОВ"

ЧТОБЫ ПОСАДИТЬ КАРТОШКУ - НУЖНА ПОЧВА
УДОБРЕНИЕ В ВИДЕ РИФМЫ Я МОГУ НАЗВАТЬ ПОРЧЕЙ,
А ОТСУТСТВИЕ СМЫСЛОВОЙ СВЯЗИ -
-НЕБРЕЖНЫМ ПОДХОДОМ К ТВОРЧЕСТВУ! 2 ИЗ 5


Рецензии