Ну и змей с тобой, Серега!
Ветренная Ведьма)
Отдавая дань,безусловно, веселью,
Так ли важно тиражировать порно?
Укоренилось уже,под традиции сенью:
Выраженье:"Питие - есть веселье великое",
но всё ж оно не безспорно.
Влад Влад 6 30.05.2016 17:45
Ну и сукин же сын ты, Серега!
Ветренная Ведьма
Не скупясь, разбазарив по мелочи дар свой,
Безобразно, развязно, уперто, нахально,
Провоцирует Шнур на скандал государство,
Щедро сдобрив мелодику словом сакральным.
Впрочем, бездоказательна суть, обвинения спорны
И смущает родную прокуратуру
Активист ветеранов от общества спорта:
"Клип позорит страну. Автор - псих и придурок."
Мало нам хулиганств и возможных насилий?
Он испортит народ. Это ясно, как здрасьте.
Это ляжет пятном на нее, на Россию.
Вот такие вот рОковы страсти-мордасти.
Как посмел посягнуть на святое? Посмел вот.
И в усы усмехнутся Петровы граниты,
Что ответит им Шнур, отойдя от похмелья?
Ну и сукин же сын ты, Серега! Иди ты!
Свидетельство о публикации №116053007160