Мне хватит

Останови, не пусти, сомкни руки
За моей спиной, чтобы звуки
Появились наконец в тиши-
Не моей.
Говори мне: дыши, дыши.

Мне с тобою не страшно,
Мне твое все-все важно.
Даже время с тобой будто
Замедляет
Бег и часов, и минут, и...

Приезжай. Без звонка. Просто так.
Чтоб обнять меня, кавардак
Разобрать в моей голове.
Я тебя
Ждала много лет.

Обними меня. Невзначай.
Черный и крепкий чай
Для тебя одного налью.
Твоего
"Я очень сильно тебя люблю"
Мне хватит.


Рецензии