Надежный гарант

Ночь расстаяла,утро раннее,
Новый день предъявляет права.
Мы планируем все заранее
Вносит жизнь коррективы сама.

Пусть они будут только светлые
И несут позитивный заряд.
И идут рядом люди добрые -
Моей жизни надежный гарант.


Рецензии