Улыбка природы

Природа тоже может улыбаться,
Ты посмотри расплылась как заря.
В этой улыбке можно искупаться,
Она смеётся щедро не тая.
Ручьи звенят как будто бы смеются.
И вЕтра шум-не шум, а шустрый смех.
Природа знает- улыбкой исцелится
Чья-то печаль и чей-то земной грех.
01.04 2016


Рецензии