В холостяцкой квартире
Был содом и погром.
Позабыв про всё в мире,
Прибираю свой дом.
Вымыл пол, пыль всю вытер
(наказанье моё),
Не смотрю телевизор,
А стираю бельё.
Что же это такое
Может произойти?
Это встреча с тобою –
Обещала зайти…
Свидетельство о публикации №116053007077