434 Яблони в цвету песня
Яблони в цвету, явленью рада.
Солнечным теплом объятый вечер.
Хорошо вдвоём, мы рады встрече.
Цвета аромат, волнует сердце.
Неба звездопад откроет дверцу...
Ты в неё войдёшь цветеньем белым.
Яблоня цветёт любовью зрелой.
Вот она стоит, роняя свежесть.
Лепесток парит, какая нежность!
Зелень с белизной кружит, струится,
Эта мне любОвь, зимой пусть снится!
30.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116053007071
Татьяна Макарова 11 08.11.2016 03:00 Заявить о нарушении
Рада визиту и встрече!
С уважением, теплом.
Людмила Делий 08.11.2016 05:03 Заявить о нарушении