Запах календулы

Запах календулы сводит с ума, -
От головы до пят ты пропитана ею.
Пульсирует мой обонятельный нерв, -
Угомонить я его не сумею.

И тотчас попадаю в плен
Будоражащих эфирных масел,
Делающих барьер из стен,
Который так для меня прекрасен.

Имеющее успокоительный эффект,
Масло вонзается в мои ноздри,
И, лишь наоборот, войдя в аффект, -
Я получаю путь на звёзды.

И вот, подлив масла в огонь,
Близится момент экстаза.
Касается волос моя ладонь,
Спускаясь медленно к линии таза.

Находясь в абсолютном опьянении,
Наощупь приближаюсь я к губам.
И, в поцелуе головокруженном,
Ментально падаю к твоим стопам.

Всё расплывается передо мною, -
Вижу лишь синий я силуэт.
И, в состоянии агонии,
Рисую в голове портрет.


Рецензии
на одном дыхании... перечитывать и перечитывать!

Надежда Попурей   30.05.2016 22:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибоооо!))

Александр Грянко   30.05.2016 22:46   Заявить о нарушении