всё будет хорошо

А что было, то и будет,
вспоминайте прошлый год,
время нас потом рассудит,
доллар в рост никак пойдёт.

Прожужжали мне все уши,
мол, всё будет хорошо,
что придумать можно хуже,
прикуплю пойду ещё.


Рецензии