Когда-нибудь... Когда-то...

       "Когда-то- земля уходила"...
                Н.П.Ц.


Когда-нибудь…  Когда-то…
Точнее -  никогда.
Поистрепались  даты,
И  вымерли  года.

Не  надо  бы  тревожить
Досужий  рой  проблем.
Давно  пора  стреножить
Табун  мифологем.

            28.05.2016 г.


Рецензии