без смысла
О боже! что я натворила?!
Каждое слово и каждое действие -
Всё в этом мире рождает последствия.
Я верю в лучшее, но плачу мысленно:
всё безнадёжно и всё бессмысленно.
Хочешь как лучше, но делаешь глупости..
Каждый из нас в плену своей, личной, "мудрости".
29/05/2016
Свидетельство о публикации №116053006995