Посвящение Белым ночам!

А в весенних садах – май!
И скоро начнётся лето.
Так хочется в Белых ночах побывать,
Увидеть их, а за это
Белые ночи подарят незабываемые часы:
Зачаровывающую их красоту,
Тишину, полусвет неба,
Восхищающую картину-мечту!
А пока пойду по траве весенней,
Полюбуюсь: может не высохли ещё росы,
Да послушаю шёпот волн у песчаной косы:
Они про Белые ночи шепчут.
А пока у нас – весенние грозы.

(фото - Белая ночь)


Рецензии