Километры

    Километры               

Несчастье просилось 
Ко мне на постой.
Я просто молился, и
Бог был со мной.

А вороны в небе
Долго летали,
Погибель с надеждой
Мою они ждали.

Шакалы) стояли
За нашим забором,
Ведь смертью) запахло!
От нашего дома.

Мученью не видно
Было конца.
Я смерть свою видел
Тогда, как тебя.

И душу мученье  мое
Захватило, и болью меня
До краев затопило.
И не было сил мне ей
Возразить, душою я мог
Только Бога! молить.

И нету, надежды))) и
Смерть)))) подошла.
Устал )))) я так долго,
Смотреть ей в глаза.

Да смертью запахло,
Пришёл)  Мой конец.
Устал я в глаза ей
Так долго смотреть.

Просилась та смерть
Ко мне на постой,
Но был Человек!  что
Молился со мной.

И значит, что я уже был
Не один. Он Бога
С надеждой спасенье
Молил.

И женщина эта
Любила меня,
Любовью своею
Меня берегла.

И те километры,
Что нас разделяли,
Они той молитве
Не помешали.
                Сенюков, Ю.В.


Рецензии
Щека к щеке,
Рука в руке
С тобой вдвоём
Мы уплывем.

Куда? Зачем?
Большой секрет!
Не знаем
Сами мы ответ.

Быть может
Голубая даль
Забыть поможет
Про печаль?

Не станем больше
Мы страдать!
Уйдём, где
Будут уважать,

Туда, где
Не прогонят нас,
Не нужно
Масок напоказ.

И добрый свет
Горит в глазах,
Огонь горит в
Наших сердцах.

И светом сердца
Все мы видим
И никого мы
Не обидим.

Оставьте нас
Наедине,
Мы просто жить
Хотим в тепле!

Мы душу будем
Согревать,
Нам просто нужен
Только шанс.

Анна Арузам-Коннищева   25.01.2017 11:08     Заявить о нарушении