И сколько в этом для любви...

И сколько в этом вдохновенья,
И сколько в этом красоты.
И сколько в этом озаренья,
И сколько в этом чистоты.
И сколько в этом притяженья,
И сколько в этом доброты.
И сколько в этом изумленья,
И сколько в этом теплоты.
И сколько в этом насыщенья,
И сколько в этом для любви...
          Александ


Рецензии