А ну-ка по домам! зельЁ

Читаю изредка поэтов
Чешу свой постаревший лоб
Ты сам-то кто? Такой как -Этот
Обыкновенный «губошлеп»

Или «прорезался» характер
Тень в сердцевину  бытия
Взорвала прямо целый кратер
«щебенку» раздавать друзьям

Они в строительстве поэзий
Им нужен щебень и цемент
Тот, кому надо, сам и влезет
Искать «особый элемент»

Ко мне появятся вопросы
Мол -  как обогатить сырье
Рождается  поэты просто.
А  ну-ка  по домам! «зельЁ»
30.05.2016


Рецензии