Что волшебнее?

Что может быть волшебней утра раннего?
Лишь Ты!
Что краше утренней зари?
Мечты, в которых Ты!
Что может быть нежней касаний ветерка?
Твоя рука!
Что лучше тех мгновений, когда рядом Ты и чудные цветы?
Лишь новые мгновения, где есть Ты!


Рецензии