Сюрприз

На концерт нас пригласили,
Обещали нам сюрприз,
Мы пришли, цветы купили,
Зал с ребятами притих.

Только занавес открылся,
все захлопали в тот миг,
Что мы видим?
Все мартышки петь
      со сцены собрались.
В зале крик, и в зале ,бис!

Свет потух,
Одна мартышка скрипку в
          лапоньки взяла,
Заиграла очень громко,
Деткам нравилась она.

Зал затих на сцену вышла
       вся мартышкина семья,
Папа, мама, дед да баба,
    брат , сестра и воробей.
Воробей всех громче пел.

Долго музыка играла,
      за роялем, брат сидел,
Контрабас принес их папа,
       маме дали виолончель.
Хор на славу получился,
        мы цветы дарили всем.

Вот такой сюрприз ребята,
       на концерте том была,
нам мартышки подарили,
        много смеха и тепла.

 картина автора


 



 


Рецензии
Ну и ну!
Вот так концерт.

\//\

Владимир Рули   15.07.2016 01:23     Заявить о нарушении
Вот такое сочиняю своей маленькой внученьке. Она любит мои стихи
С улыбкой, роза

Роза Эйдельман   15.07.2016 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.