Ты зашла и ушла

Ты зашла и ушла,
Снова я одинок.
От тебя мне остался
Лишь запах духов;
Только запах родной,
Только  чаю пакет.
Очень жаль, что со мной
Опять тебя нет.
А ещё остаётся
Мысль больная в мозгу –
Дальше жить я под солнцем
Без тебя не могу!


Рецензии