Когда напротив Ты!

Когда напротив – Ты,
Забыв про всё, гляжу лишь на Тебя
И восхищаюсь, и недоумеваю:
Что может быть волшебней Твоего лица?
И вот глаза – богини! – Сказочны, я знаю!
Но в них есть то, от чего глаз – не отвести!
В них – счастье, когда любишь!
Нам ведь по пути?


Рецензии