Не хочу, чтоб была ты стервой

Не хочу, чтоб была ты стервой,
Той, что души людские губит.
Лучше будь на земле королевой,
Той, что всех в своей жизни любит.

К стервам тянутся чаще мужчины,
Для семьи выбирают надёжных.
Прячут стервы лицо под личиной,
А мужчинам подай откровенных.

На плите уже сварен борщ,
И начищена вся посуда.
Весь блестит чистотою дом,
Всё готово к приходу мужа.

А сама как в халате была,
Волосёнки все слиплись от пота.
Вкусный борщ ест мужчина ворча,
На рыбалку спешит по субботам.

То ли с горечью, толи нет,
Отпускает его понимая.
Что с другой он встречает рассвет,
По ночам от бессилья страдая.

Выход думаю, в жизни есть,
Берегите любимых здоровье.
Мужики это в жизни не месть,
Это просто должна быть совесть.

Коль помощницы нет у жены,
Помогите с уборкой по дому.
Пусть на вас глядя, ваши сыны,
Будут женщину чтить по - другому.

В одночасье станет она,
Для вас всем в этой чудной вселенной.
Ваша лучшая в мире жена,
Для вас станет звездой, королевой.


© Надежда Тандур. 30.05.2016 год.


Рецензии