Подари мне мечту

Подари мне мечту... не из красочной сказки,
Где желания снов исполняются вмиг,
А мечту на двоих, где с тобой в одной связке,
Где наш мир нерушим и любовью велик.

Подари мне мечту из обычных понятий,
Где не надо спешить звёзды с неба хватать.
Где душевный покой из счастливых объятий,
И к дороге судьбы пролегла благодать.

Подари мне мечту, что  ведёт и волнует,
Предоставь свод надежд, всех забот не боясь.
Пронеси сквозь года сладкий вдох поцелуев,
Сохрани теплоту, нежных чувств не таясь.

Подари мне мечту, нет, не в розовом цвете,
В голубых облаках ни к чему нам витать.
Приземлённо, весьма, с верой в жизнь... на рассвете,
Руки крепко держа, чтобы вместе ... мечтать!


Рецензии
Нина, очень красивое стихотворение! Светлая надежда, светлая мечта! Спасибо! Радости Вам и счастья! С уважением,

Мерщий Галина   18.08.2016 18:13     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам! Признательна... Добрых Вам дней и приятных дел! Тоже с уважением..

Нина Шутова   19.08.2016 12:31   Заявить о нарушении