Утро. Cafe Molinari!

Чашка ристретто.
Мелодия над головой.
В мыслях – зовущий в дали шар Земной!
Но голос внутренний шепчет: постой,
Сочини лучше стих про прекрасное,
Про очарованье её глаз – одной,
Единственной, несравненной,
Лишь с Тобою одним откровенной!
Хорошо, так и быть, напишу для неё строки,
А ты забудь про свои пороки.
Внутренний голос немного помолчал
И куда-то умчал.


Рецензии