Бунт на корабле

Разбилось,убилось, унесло
Свалилось, сдавило всё прошло
Упало, отстало ну и что
Уныло, тоскливо и всё
А дальше...
Забылось, застыло, зацвело
Умчалось,осталось, отошло
Качнулось, запело, заиграло всё
Поплыло, уплыло а что было
Ничего


Рецензии