Багульник под снегом
...красоту такую раньше видали...?
конец мая... Забайкальские дали...
нежным цветом багульник алеет...-
а его морозит снег, не жалеет....
Забайкалье моё, чудо земное!
я люблю тебя, как что-то святое...
пусть полно ты подобных контрастов,
но ты, край мой, лучший самый, прекрасный.
намело вот, запорошило... летом...,
лес стоит весь зачарован при этом...
на тропинку вышла ёлка в смущении...-
неужели у неё день рождения...
30.05.2016г.
снег выпал в последние дни мая...
Свидетельство о публикации №116053006695