Снова светает, ночь позади

Снова светает, ночь позади.
Уже четыре часа утра!
Но не могу я от компа уйти,
Скоро вставать бы пора!
Нет, не уснуть мне, похоже, опять,
Покажутся сутки длинны!
Не хочу ради сна я отраву глотать,
Все равно в нем нет глубины...

30.05.2016
3:58


Рецензии