Мы за мгновенье счастья бьемся вечность

Мы за мгновенье счастья бьемся вечность,
Ежесекундно ожидая вновь подвох.
И предъявляя жесткие критерии ко встречным,
Рискуем упустить любви последний вздох.

Но за минуты нежности готовы вновь поверить,
Что далеко не все потеряно для нас.
И, если рядом вновь закрылись двери,
Надеемся, что повезет нам в другой раз. © М.

27.05.16 г. 16.51


Рецензии