Да, мы платим за наши ошибки

Да, мы платим за наши ошибки,
Получая жестокий урок.
Жизнь, увы, нам не делает скидки
На неопытность. Ты же игрок.

Только правил в ней нет и не будет,
Просто каждый день уровень new.
И не факт, что однажды на блюде
Не подложит нам снова свинью. © М

30.05.16 г. 16.53


Рецензии